Июн 4, 2012

Опубликовано в Новости

Новый гибрид Audi A6 доступен к заказу

img4f9ca9e09713d Новый гибрид Audi A6 доступен к заказу Новый гибрид Audi A6 доступен к заказу

С февраля 2012 года российские дилеры компании Audi начали прием заказов на гибридный седан Audi A6 hybrid.

 

Стартовая цена на новинку составляет 2,685 млн рублей. Разработчикам гибрида удалось снизить количество вредных выбросов и одновременно сохранить динамические характеристики, традиционные для модельного ряда Audi.

 

 

img4f9ca9e0f2f92 Новый гибрид Audi A6 доступен к заказу

 

img4f9ca9e1396fe Новый гибрид Audi A6 доступен к заказу

 

Гибрид Audi A6 оснащен параллельной гибридной установкой, состоящей из двигателя TFSI объемом 2 л и электромотора, а также самой современной восьмиступенчатой КПП Tiptronic. Авто расходует всего 6,2 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле. В обычном режиме движения электромотор «помогает» традиционному двигателю на низких оборотах. В спортивном режиме водителю доступна полная мощность гибридного привода – 245 л. с. При этом на разгон до первой сотни уходит всего 7,3 секунды. Кроме того, Audi A6 hybrid способен преодолевать небольшие расстояния в городских условиях (до 3 км на скорости 60 км/ч) исключительно на электрической тяге, вообще не расходуя топлива и не загрязняя окружающую среду.

Внешне от традиционных версий Audi A6 гибрид отличают шильдики с надписью hybrid на бортах. Согласно официальным данным, стандартная комплектация модели включает в себя целый ряд полезных опций, в частности, топовый вариант системы MMI Navigation plus с интерфейсом MMI touch, панорамный сдвижной стеклянный люк в крыше, парковочный ассистент с видеокамерой и датчиками впереди и сзади, датчик контроля давления в шинах, отделку салона высококачественной кожей Milano и декоративными вставками Micrometallic Platinum.

В качестве опций предусмотрен целый набор дополнительных систем, предусмотренных для семейства Audi A6. В частности, система помощи при перестроении, система сохранения полосы движения, а также богатый выбор информационно-развлекательных решений. К примеру, при заказе автомобильного телефона с интерфейсом Bluetooth владельцы автомобиля Audi A6 hybrid смогут подключаться к Интернету через точку доступа WLAN.

 

 

Источник: http://www.motorpage.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.