Июн 8, 2012

Опубликовано в Новости

Суперкар Audi R8 превратили в самый быстрый в мире лимузин!

 

img4f9d2c2db5257 Суперкар Audi R8 превратили в самый быстрый в мире лимузин!

В рядах автомобилей класса люкс ожидается интересное прибавление: британская компания LimoBroker обнародовала свои планы по созданию экстраординарного лимузина Audi R8 V10 Stretch Limousine.

Детали текущего проекта способны впечатлить многих. Шутка ли, будущий самый быстрый лимузин в мире получит 5,2-литровый двигатель V10, позаимствованный у Lamborghini, 528 лошадок которого способны развить максимальную скорость 315 км/час.

Carbonyte UK, компания, которая разработала первый (и пока единственный) в мире лимузин Ferrari, будет тесно сотрудничать с LimoBroker.

Audi R8 V10 Stretch Limousine базируется на той же платформе, что и Audi R8 – один из самых востребованных спортивных автомобилей в мире. Вместить будущий люкс-автомобиль способен до 8 пассажиров. Создатели говорят, что этот роскошный суперкар отлично подойдет для проведения специальных мероприятий, таких как балы, мальчишники, свадьбы, и позволит людям насладиться уникальным опытом, путешествуя вместе.

На данный момент компания не представила технические характеристики транспортного средства, но можно ожидать, что они будут схожими с дьявольской производительность Audi R8, по крайней мере на прямые участки дороги. Не смотря на то, что этот весьма стильный автомобиль пока представляет собой не более чем концепт, компания настроена серьезно. Первые продажи Audi R8 V10 начнутся в конце лета 2012 года, а первая серийная партия этих белых супер-лимузинов появится на рынке еще до конца года.

Всё про на weeqoney.ru «Финансовый мир! предмет финансового права, выгодное вложение денег, автоматизация предприятий и многое другое на страницах «Журнал финанс»"

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.