Июл 27, 2012

Опубликовано в Новости

Новый Audi A3

img500c03e0d94c8 Новый Audi A3

Новый Audi A3 — ещё более атлетичный, ещё более уверенный в себе. Яркие линии, чёткий и неповторимый силуэт, стремительный облик. Автомобиль, которым хочется восхищаться.

Audi A3 Sportback — автомобиль, уникальный в своём классе. Единственный пятидверный хэтчбек с характером спортивного купе. Динамичный дизайн, двигатели мощностью до 250 л.с., широчайший выбор дополнительных элементов комплектации — А3 Sportback гарантирует максимум индивидуальности, удовольствия от вождения и безопасности.

Удовольствие от вождения, передовые технические решения, впечатляющая стилистика и роскошная отделка, удовлетворяющие даже требованиям, предъявляемым к автомобилям класса люкс — Audi представляет новое поколение своего бестселлера Audi А4.

Главная отличительная черта А4 Avant — его универсальность. Он приспосабливается к Вашим желаниям, даёт Вам больше возможностей, но при этом остаётся самим собой — изысканным и энергичным. А4 Avant — уникальный автомобиль с исключительными возможностями.

Выбери новый курс. Следуй за ветром. Солнце и звёзды движутся вместе с тобой… Представляем новый Audi A4 Cabriolet. Автомобиль с просторным и комфортным салоном, заполненный живым солнечным светом. С Audi A4 Cabriolet Вы узнаете мир с другой стороны. Достань до звезды с водительского сидения.

Скорость в компактном исполнении. Спортивный седан Audi S4 посто создан для быстрого перемещения в пространстве. 4,2-литровый двигатель V8 с шестиступенчатой коробкой передач гарантирует ураганный разгон, а система полного привода quattro — устойчивость на любом покрытии.

Не скучать в кругу семьи поможет не только «совет да любовь», но и новый Audi S4 Avant. Мирный с виду универсал, будто созданный для маршрута «Город — Дача», раскрывает свой горячий характер уже с первой передачи и не сбавляет пыл до 250 км/ч, где установлен подлый электронный ограничитель скорости.

C новым S4 Cabriolet погода не имеет значения. 344 л.с., 410 Нм крутящего момента — этого достаточно, чтобы оставить позади любую непогоду. Солнце или дождь, ветер или облака… S4 Cabriolet — это всегда новые впечатления. Вдохните свежий воздух, прислушайтесь к глубокому звуку его мощного двигателя. Вас ждёт незабываемая встреча с единственным в мире кабриолетом, в котором постоянный полный привод quattro® сочетается с бескомпромиссным восьмицилиндровым двигателем.

Управлять Audi RS4 — значит управлять спортивным автомобилем, не ущемляя себя в комфорте. Новый уровень динамических характеристик в сочетании с прогрессивными технологиями, впечатляющая стилистика и уровень оснащённости, достойные моделей самого высокого класса — это новый Audi RS4.

Прорыв в тягово-динамических характеристиках, соединённый с инновационными идеями, волнующие линии и комплектация, соответствующая требованиям высшего класса: новый Audi RS4 является новейшим высокотехнологичным продуктом от quattro GmbH, настоящим спортивным седаном сегмента премиум, который обладает всеми качествами, необходимыми для повседневного использования. Новый RS4 представляет собой новую топ-версию модельного ряда A4 и является полностью новой разработкой.

Управлять Audi RS4 — значит управлять спортивным автомобилем, не ущемляя себя в комфорте. Новый уровень динамических характеристик в сочетании с прогрессивными технологиями, впечатляющие стилистика и уровень оснащённости, достойные моделей самого высокого класса — это новый Audi RS4.

Сегодня прогресс обретает свои формы в новом Audi A6. Дизайн, изысканность и динамика — восхитительное сочетание, которое заряжает Вас энергией и драйвом, дарит комфорт и функциональность, спортивность и мощь.

Переосмыслить привычное, идти собственной дорогой, искать новые источники свободы — философия, которая всегда была основой успеха Audi A6 Avant и его владельцев. С Audi A6 Avant перед Вами открываются новые горизонты спортивности и удовольствия от вождения, ведь он оснащается самыми современными двигателями и исключительно динамичной подвеской.

Первое поколение allroad quattro принесло марке Audi грандиозный успех. Созданный на базе универсала A6 Avant, полноприводный Audi с 2000 года отлично зарекомендовал себя в любых погодных и дорожных условиях.

Он перед Вами — новый Audi A8. Мощь. Комфорт. Динамика. Новый А8 — совершенное воплощение лучших качеств представительского лимузина. Уникальный автомобиль, безукоризненно сочетающий элегантность престижного седана с ошеломляющим дизайном и динамикой спортивного автомобиля.

Хорошему атлету нужны две вещи: выносливость и отточенная техника. У нового суперкара Audi S8 есть и то, и другое. Автомобиль оснащён новым двигателем V10, в котором собраны лучшие черты спортивного суперкара Lamborghini Gallardo.

Жизнь на пике эмоций. Энергия клубных танцполов. Пульс ночного города. Новый Audi TT Coupé создан для тех, кто привык находиться в центре событий. Это культовый автомобиль ценителей жизненных наслаждений.

Абсолютная спортивность, несравненное удовольствие от вождения, а также высокий запас мощности — это всё о новом Audi TT Roadster. Спортивный автомобиль с открытым верхом унаследовал все фамильные черты своего невероятно успешного предшественника, но воплощает в себе ещё больше эмоциональности, обладает ещё лучшими характеристиками и динамикой.

Audi Q7 — это исключительное сочетание спортивного характера и универсальности, самых современных технологий и роскоши автомобиля представительского класса. На дороге он восхищает водителя ходовыми качествами и динамикой спортивного автомобиля, а на бездорожье расширяет границы возможностей своего класса. Он не скрывает свои возможности и держит обещания — на любой дороге и в любых условиях. Audi Q7 — мощный внедорожник от создателей легендарного полного привода quattro®.

Этот первый в истории Audi спортивный автомобиль излучает стремительность. Общепризнанный изысканный стиль Audi нашел воплощение в новой, неповторимой форме. В R8 был вложен весь богатейший опыт создания автомобилей Audi. Сконструировав спортивный автомобиль с центральным расположением двигателя, Audi ворвалась в самый привилегированный класс автомобилей.

Стиль, мощь, комфорт далеко не все качества этого автомобиля. Audi S6 автомобиль бизнес — класса, со спортивным характером и внешним видом, и именно в этом отличительная его черта. Audi S6 создан в традициях марки Audi, основанных на высоком уровне комфорта, элегантном дизайне и конечно же безупречном качестве своих автомобилей. Audi S6 последователь спортивной философии Audi, призванный укрепить и продолжить традиции своей марки, показав достойные результаты в своем сегменте.

Audi A5. Классическая концепция автомобиля в потрясающей интерпретации Audi. Напряженные формы для расслабляющей езды, самые современные технологии для знакомого ощущения: ощущения находиться в автомобиле Audi. Как всегда уверенно. И все же совсем по-новому.

Великолепный дизай и динамические характеристики, позволят Вам наслаждаться этим автомобилем в любой ситуации. Audi A4 Limousine станет хорошем другом и партнером при поездке по магазинам, путешествии и просто деловой встрече. Огромный багажник авто сможет разместить все необходимое для всех случаев жизни.

Новый A4 Avant стал немного легче, длиннее и вместительнее своих предшественников. Автомобиль доступен с широкой линейкой двигателей мощностью от 143 до 265 лошадиных сил. Как и многие другие модели Audi, автомобиль доступен с фирменной функцией quattro.

Автомобиль, в котором идея «спорта» воплощена в классическую форму – новый Audi S5. Это больше, чем просто металл и техника. Это осязаемая динамика. Спортивный автомобиль с точечными линиями. Бросающий вызов любой дороге. Audi S5 – Еще никогда скорость не была такой захватывающей.

Audi S6 Avant мощный, стильный автомобиль для людей жалеющих покорить стихию. За рулем этого автомобиля вы понимаете что ваш конь двигается под абсолютным контролем, понимая все ваши команды. Постоянный полный привод обеспечивает непревзойденную курсовую устойчивость, кстати это единственный автомобиль в своем классе оборудованный полным приводом в серийном исполнении. Спортивная подвеска и безупречное рулевое управление, мигом доставят вас к нужному месту.

Автомобиль оснащен уже знакомым битурбированным двигателем V8 объемом 4,2 литра мощностью 450 л.с., и крутящим моментом в 560 Нм. 5-ступенчатый \\\»автомат\\\» с функцией ручного режима tiptronic, позаимствованный у Audi A8 6.0, способный адаптироваться к манере езды водителя, приводит силу двигателя к колесам. Функция quattro с самоблокирующимся дифференциалом Торсена. Автомобиль достигает от 0 до100 км/ч менее чем за 5 секунд.

Audi не стоит на месте и постоянно обновляет свои популярные модели. Новая Audi A3 2008 не просто следующее поколение Audi, это автомобиль который вобрал в себя весь многолетний опыт своей марки. Изменения новой модели не значительны, но каждое новое дополнение придает автомобилю еще большей совершенности.

Яркий, динамичный дизайн, мощные двигатели, и огромный выбор дополнительной комплектации — это А3 Sportback. Автомобиль который может стать Вашим отражением и продолжением Вашей индивидуальности.

Великолепный дизайн, в сочетании с открытой крышей дают возможность насладится вождением в полной мере. Мощный и экономичный двигатель, в сочетанием с приятным салоном, создают образ идеального автомобиля.

Новый Audi Q5 обладает хорошей динамикой спортивного седана, а так же универсальностью салона. Линейка мощных и экономичных двигателей, постоянный полный привод quattro и маневренность создают образ автомобиля которому подвластны любые дороги. Семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S tronic и система Audi drive select в очередной раз демонстрируют отношение Audi к высоким технологиям.

Новый спорткар Audi TTS стал вершиной линейки моделей TT. Автомобиль оснащен 2,0 литровым двигателем TFSI с турбокомпрессором, мощностью 272 л.с., и способностью разогнаться до 100 км/ч за 5,2 секунды.

Audi TTS Roadster отличается от купе мягкой складывающейся крышей и более нихкими динамическими показателями. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Быстроходный полноприводной хэтчбек, построенный на базе Audi A3. Огромная линейка двигателей поможет Вам подобрать необходимую мощность для вашего стиля езды. Обилие спортивного оборудования включая сидения, подвеску, спортивный обвес и конечно же руль, все о чем может мечтать водитель, который любит погонять с ветерком.

Еще мощнее, еще быстрее и еще спортивнее, это три слова которые характеризуют этот автомобиль. Обновленная модель стала более привлекательнее внешне, приятнее внутри и более резвой на дороге. Турбированные двигатели, спортивная подвеска и великолепная управляемость, все что нужно от автомобиля.

Audi S4 Limousine 2008 это мощный, спортивный, динамичный седан и это далеко не все его качества. Автомобиль оснащен 3,0-литровым двигателем мощностью 333 лошадиные силы и 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. Великолепное качество исполнения присущее Audi остается неизменным.

Audi S4 Avant 2008 обладает всеми качествами S4 Limousine 2008, только в кузове универсал, который придает автомобилю вместительности который не имеет седан. Вместительный, полноприводный автомобиль который великолепно подойдет даже для самого требовательного покупателя.

бюджетное право рб, а также бюджетные права федеральных органов власти

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , , , , ,