Сен 11, 2012

Опубликовано в Новости

A3 Sportback

img5029b072a306e A3 Sportback

Audi A3 Sportback – спортивный, выразительный, демонстрирующий уверенность. Благодаря глубоко посаженным фарам под прозрачными рассеивателями, создается впечатление, что автомобиль готов в любую минуту тронуться с места. Дизайн передней части с элегантной и в то же время динамичной решеткой радиатора Singleframe визуально расширяет Audi A3 Sportback и придает его облику энергичности. Садитесь. Трогайтесь. Восхищайтесь.

Audi A3 Sportback обеспечивает водителю и пассажирам самое главное – свободу. Достигается это благодаря просторному салону в целом и поразительно большому пространству для ног задних пассажиров в частности. Спортивные сиденьяСпортивные сиденьяОтличная боковая поддержка и соответствующий дизайн. Cпортивная прострочка придает сиденьям исключительную внешнюю притягательность.Спортивные сиденья имеют контуры, поддерживающие позвоночник, в результате чего вождение становится более приятным.

img5029b0751cf21 A3 Sportback

Высокая центральная консоль и высокорасположенный рычаг переключения передач подчеркивают динамичность автомобиля, а благодаря продуманно расположенным приборам важная информация считывается быстро. Спортивность, вместительность и расслабляющий комфорт – все это Audi A3 Sportback.

img5029b070bff0c A3 Sportback

Обзоры по грузовикам: Подробнее про КАМАЗы, МАЗы и тягачи иномарки.

Похожие записи:

Метки: ,