Сен 22, 2012

Опубликовано в Новости

TT RS Roadster

img504ef4e78816b TT RS Roadster

Образцовый дизайн, пленительный и мощный, подчеркнутый типичными для TT RS чертами. Решетка радиатора с черными блестящими ребрами в форме алмазов, наружные зеркала заднего вида с матовым алюминиевым покрытием, большеразмерные колесные диски в эксклюзивном исполнении. Стоит лишь раз сесть за руль этого автомобиля, чтобы почувствовать его силу и мощь и удовлетворить собственную жажду ярких ощущений.

Все элементы дизайна интерьера сконцентрированы на функциональности. Система информирования водителя также передает данные о давлении наддува, температуре масла и времени прохождения круга. На обивке сидений, рулевом колесе, приборной панели и накладках порогов изображены логотипы TT RS. Эргономично спроектированные элементы кокпита с интуитивным управлением позволяют водителю не отвлекаться от дороги. Все создано для одной цели – для ощущения по-настоящему спортивной езды.

img504ef4e7e0737 TT RS Roadster

img504ef4e83be97 TT RS Roadster

Двигатель TFSI®TFSI®Компания Audi стала первым производителем в мире, соединившим непосредственный впрыск топлива с системой турбонаддува в двигателях серийного производства. История успеха двигателя 2.0 TFSI началась летом 2004 года с дебюта на модели Audi A3 Sportback.TFSI®. Сердце TT RS. Больше, чем просто сложная технология. Возбуждает. Зажигает. Проявляет себя сразу же после запуска: мощный звук пятицилиндрового двигателя выдает необузданного зверя под капотом. Двигатель разработан специально для этой модели и способен разогнать TT RS Roadster от 0 до 100 км/ч всего лишь за 4,6 секунды. (родстер: 4,7 секунд)

Узнать и увидеть последние новинки авто вы можете здесь http://кар-авто.рф/sitemap, а также много другой полезной информации для автомобилистов.

Похожие записи:

Метки: , , , , ,